"Tout seul on va plus vite,

ensemble on va plus loin"

Un nul prometteur pour les seniors A

Comme l’on pouvait s’en douter nos seniors A étaient opposés ce soir à une très grosse équipe du Luy de Béarn, équipe « bâtie pour retrouver la ligue » dixit la république dans le résumé de leur précédent match en coupe de France ! Un match qui s’est emballé vers la 30ème minute avec l’ouverture du score du Luy suivi de l’égalisation nayaise par Kévin. Hélas le Luy va reprendre l’avantage quelques minutes plus tard pour mener 2-1 à la pause. Les conseils des coachs à la mi-temps auront porté leurs fruits puisque Nay revient rapidement au score sur une tête de Lénaïc. Une deuxième mi-temps qui va finalement laisser des regrets aux jaunes et bleus qui vont laisser passer trois grosses occasions de prendre l’avantage en ne concédant qu’une seule véritable occasion aux locaux! Les nayais peuvent toutefois se féliciter d’avoir pris un point sur un terrain où peu (ou pas) d’équipe en prendront. Bravo à tous pour ce résultat positif, l’équipe progresse et commence à cerner l’exigence de cette D1 très relevée. Résumé complet à venir sur le compte rendu du match.

Demain Dimanche les seniors à 7 se déplacent à Pontacq pour un sympathique derby et nos seniors B reçoivent Jurançon, un des grands favoris de la poule ! Venez nombreux les encourager !!

Vous aimez cet article? Partagez-le avec vos amis.