Faux départ pour la première.

U17: Victoire 3-1 à Meillon.

U19: Match non joué pour cause d’intempérie.

Seniors A: Beaucoup d’espoirs étaient misés sur cette 1ère journée de championnat avec un 4ème match consécutif à domicile et la réception du Luy de Béarn (B).

Mais ce sont les visiteurs qui prennent le contrôle des opérations en début de rencontre, ou plutôt les locaux qui le leur laissent.

Les Nord Palois placent quelques contre attaques dangereuses sur des ballons longs, mais c’est sur un centre venu côté droit que le 1er but concédé arrive, repris de la tête au 2nd poteau.

A la pause, le coach essaie de réveiller ses troupes pour que l’équipe montre son vrai visage. Mais la réaction se fait toujours attendre. Dès le début de la 2nde mi-temps, la défense centrale monte à retardement et l’attaquant vert et blanc gagne son duel avec Flo.

Et à la 55ème minute, l’adversaire tue le match sur un débordement qui élimine toute la défense côté droit, symptomatique du manque de présence des Jaunes et Bleus, 0-3.

Les sursauts nayais, par l’intermédiaire de frappes lointaines avec Dany et Alex ou sur un centre dangereux non repris par Lilian, seront trop rares pour exister dans ce match. Les visiteurs viendront même clôturer le score par un 4ème but à 5min du terme de la rencontre.

Une grosse claque reçue pour l’ouverture du championnat qui doit faire prendre conscience au groupe que rien n’est acquis. Cette défaite a le mérite d’arriver très tôt et de permettre à tout le monde de réagir pour le prochain déplacement à Haut Béarn.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Lilian et Ludo, tous 2 sortis sur blessure mais sans trop de gravité.

Merci à Thierry et Manu pour l’arbitrage.

Vous aimez cet article? Partagez-le avec vos amis.