Convocations matchs et plateaux 09 et 10/10

U9

Résumé: C’était le 1er plateau pour les U9, des buts marqués, des buts encaissés mais du plaisir avant tout !

U11

Bonjour à tous, voilà les groupes pour samedi matin :

Équipe A rendez-vous 9h15, à Nay (plateau à Nay): ALLEGRE Kévin, BERRY Arthur, BLANC Antoine, DA SILVA Timéo, DECOULEUR Elyot, DERWEDUWEN Alexi, GIMENEZ Lucenzo, LASTAPIS Florent, MIRANDA Gabriel, PELERIN Maxence, POSSACOS Thiago, TRAORÉ Yowan

Équipe B, rendez-vous 8h45 à Nay (plateau à Morlaas): ALVES Léandro, APARICIO Renato, BARBA Louis, CADOT Timéo, DE ARAUJO Roméo, FERREIRA Enzo, FERREIRA Nolan, GALHARAGUE Éthan, MIAUX Fabio, NUTTIN Diego, SANCHOU Thibaut et TURPIN Etienne Bonne journée à tous. Nathan

U13

Bonjour à tous, Nos deux équipes ont match ce samedi après midi.

L’équipe A se déplace à Serres Castet pour le match contre le Luy de Béarn, rdv 12h45 pour le départ du foyer à Nay. L’équipe B reçoit le Fcvo à St abit rdv 13h15 au stade. Prévoir le short et les chaussettes.

Convocation équipe A: Mathis, Simon B, Simon V, Mathéo, Enzo, Jyan, Tim, Louka, Camilo.

Convocation équipe B: Raph G, Raf V, Arthur G, Arthur T, Justin, Hugo, Kilyan, Esteban.

Merci de m’envoyer un texto pour me confirmer la présence de votre enfant.

U15

Résumé: Après 60min où l’entente a fait preuve d’une certaine passivité, les Nayais et gantois se sont ressaisis pour inverser la tendance. Victoire 4-6 aux Bleuets de Pau.

U17

U19

Rendez-vous à 14h15 à Pardies pour (prendre chaussettes et short bleus):

PEDESTARRES Rafael, GRATZMULLER Gautier, DULONG Loïc, CABAL Damien, LOBO Alexis, SAIVRES Pierre, PUJO Léo, DUBLY Medy, SACRISTAN Alexandre, DUTIL Mattéo, BAZICANS Nicolas, MIAUX Lenny, PETROIX Noé, BLANCHARD Baptiste.

Résumé: 1ère victoire en championnat acquise grâce à un bon état d’esprit. D’entrée de jeu les Nayais sont dans le camps des visiteurs et Alex anticipe une passe en retrait mal ajustée, il est ensuite stoppé illicitement par le gardien. Il se fait justice lui-même en transformant le pénalty. Bourbaki égalisera aux alentours de la 30ème minute quite à un bon ballon en profondeur. Avant la pause, un mouvement est initié côté gauche avant qu’Alex ne décale La Puje venu apporter le surnombre et non vous ne rêvez pas……..Léo le gaucher frappe du droit et redonne l’avantage aux Nayais.

Le coupe d’envoi du 2nd acte à peine donné, Pierre arrive à glisser le ballon dans le petit filet dans un angle pourtant bien fermé: 3-1. Le piège est de se reposer sur score et de déjouer en 2ème temps. Mais les Jaunes et Bleus vont continuer d’insister et se créer de nombreuses occasions notamment par Damien et Alex. On en restera là. Ce jeune groupe doit poursuivre sur cette voie pour monter progressivement en puissance. A noter le très bon arbitrage de Pascal, coach de Pau Bourbaki (l’arbitre officiel ne s’étant pas présenté ni excusé) et le bon état d’esprit de la rencontre.

SENIORS B

Rendez-vous au foyer à Nay à 12h45 pour (prendre chaussettes et short bleus):

MOREL Adrian, BATGUZERE Romain, BAZILLIER Steven, LASSUS Thibault, GIMENEZ Yann, FRADIN Lénaïc, ANDRES Anthony, CABAL Kévin, CASTET BELLOCQ Benoît, CHATELLIER Emanuel, QUENNESSON Romain, BERNEDE Samuel, SACRISTAIN Théo, FERREIRA David.

SENIORS A

Rendez-vous au foyer à Nay à 13h15 pour (prendre chaussettes et short bleus):

CROUZET Clément, CASSAGNE Germain, CASSOU Théo, SEIGNARD David, PUCHEU Nathan, POUTS Thomas, PESSEGO Diego, CARRAZEDO Antony, CROUSEILLES Bastien, CONTE Jérémy, PETROIX Léo, MANDON Corentin, LE TUTOUR Clément, ALIAS Romain.

Résumé: C’est un gros déplacement (pas en distance mais au regard de l’adversaire) qui attendait nos séniors A ce dimanche à Billère. La longue liste des blessés et absents se réduisait quelque peu avec les retours du S, de Clément LTT et de Corentin. Valère de son côté a dû déclarer forfait samedi soir, le coup pris la semaine passée le faisant trop souffrir. Ce sont donc 13 valeureux nayais qui ont fait le court déplacement, accompagnés de nombreux supporters. Il ne fallait pas être en retard car dès la 2ème minute, un centre au cordeau du chêne légèrement détourné par El Magnifico est repris de l’extérieur du pied par un défenseur central billérois qui trompe son propre gardien. Les locaux monopolisent le ballon mais ne sont réellement dangereux que sur coups de pied arrêtés grâce à la grande taille de leurs attaquants. Toutefois, Captain Clément fait bonne garde malgré une arrivée très tardive (14h45) retenu par ses obligations professionnelles. Malgré une domination dans la possession des banlieusards palois, ce sont bien les visiteurs qui sont les plus dangereux par RA, Sbouby, LTT ou encore Pou-Poume. Ce dernier anticipe une mauvaise sortie du gardien à la 35ème sur un ballon en profondeur de Nathan, il sert idéalement LTT qui se précipite et frappe au-dessus alors que le but n’était défendu que par un défenseur. La pause est atteinte sur ce petit avantage mais qui a vu une solidité nayaise au niveau de toutes les lignes. Alors que le 2ème acte est reparti depuis moins d’une minute, le chêne sur son côté droit cherche un centre au 2ème poteau et pour la 3ème fois en autant de rencontres, il trompe le dernier rempart de Billère. Ce but assomme les locaux qui vont avoir beaucoup de mal à maîtriser la rencontre, au contraire des visiteurs qui vont profiter des espaces généreusement laissés. Les occasions se multiplient mais un manque de justesse dans le dernier geste empêche l’aggravation de la marque. Le 3ème but arrivera à la 60ème d’une magnifique frappe puissante du coup de pied de Pou-Poume qui se loge dans le petit filet du malheureux gardien, qui cette fois-ci ne pouvait rien faire. La dernière demi-heure verra des nayais extrêmement dangereux qui ne marqueront plus, mais il est préférable de retenir la solidité défensive de notre équipe et la solidarité de nos garçons (réduits à 12 après la blessure de Sbouby à la 20ème). C’est de cette manière qu’il faut aborder toutes les rencontres et il faut souligner que la présence de nos 2 « anciens » apporte une maturité profitable à la stabilité de l’équipe. Après notre semaine à 3 matchs, avec la rencontre du mercredi à Mauléon en « Ligue des champions des Pyrénées » (on se demande encore comment nos dirigeants du football départemental peuvent avoir cette idée géniale de faire un tirage intégral de toutes les coupes et organiser des rencontres en semaine avec près de 4 heures de délais de route !!!), ce sera repos le week-end prochain. Espérons que cette mini trêve permettra le retour des absents.

Vous aimez cet article? Partagez-le avec vos amis.