Seniors A – JAB Pau

27/08/2017 Es Nay 1 – 2 Pau JAB (R4) Pour le premier match officiel de la saison

les nayais s’inclinent avec les honneurs face à la JAB de Pau opérant en R4 soit deux divisions au dessus. Une première mi-temps de qualité pour l’entente qui toutefois encaisse rapidement un but sur un coup-franc rapidement joué alors que Thomas plaçait son mur. Avec détermination Nay revient au score par Alexandre Taret sur un joli tir croisé.

Nay va se créer d’autres situations favorables sans pouvoir conclure. Malheureusement avant les citrons les visiteurs aggravent le score suite à un ballon mal dégagé. La seconde période sera plus pénible pour les nayais qui ne vont plus se procurer beaucoup de situations favorables, alors que le visiteur gâche quelques occasions de tuer le match. La hiérarchie a donc été respecté sur ce match mais les nayais n’ont pas démérité. A chacun de s’impliquer encore plus afin de monter rapidement en puissance pour l’ouverture du championnat. (Photos du match)

Vous aimez cet article? Partagez-le avec vos amis.