Les U13 régalent au tournoi de Lourdes

En ce week-end de Pentecôte, nos U13(A) clôturaient leur saison par le tournoi marathon de Lourdes sur 2 jours.
Leur 1ère journée se solde avec 4 victoires et 1 défaite aux penaltys pour 11 buts marqués et 1 seul encaissé. Ce qui leur permet de ravir la place qualificative à Montauban (Victoire 2 à 1 contre ce dernier) et de participer ainsi au tournoi d’honneur du lendemain.
Pour cette 2ème journée, nos jeunes défendent vaillamment et crânement leur chance pour s’extraire des poules (2 victoires et 1 défaite) et s’offrir une place en demi finale perdue logiquement contre le vainqueur du tournoi st Gaudens qui a produit durant les 2 jours du très beau football. Nos poulains se consolent tout de même en prenant la 3ème place sur le podium, victoire aux penaltys contre Muret ainsi qu’en empochant le trophée de meilleur buteur du tournoi attribué à Noé (9 réalisations).
Prompt rétablissement à notre gardien Ghislain très courageux à l’image de son équipe qui a du être évacué par les pompiers (entorse du poignet et du genou) et félicitations à tous pour cette belle saison très accomplie avec un jeune groupe plein de qualité, de joie, de simplicité, très agréable à encadrer et qui laisse entrevoir une belle génération à venir …

Vous aimez cet article? Partagez-le avec vos amis.