20181110 U11 A – Arudy – Vallée d’Ousse

Blason de l'Entente Sportive Nay Vath Vielha U11 A - Arudy et Vallée d'Ousse
10 Nov 2018 - 10:00Chemin de la Monjoie - 64800 NAY

Rendez-vous 9h au foyer à Nay pour : Jamboue Mathis, Ladousse Lois, Sepe Yoris, Théo Moreau, Loric Jaune, Salicis Thomas, Vézilier Théo, Blangy Simon, Leroy Lucas et Doerr Yochka.

Premier plateau en niveau 1. Premier match contre Arudy un bonne première mi-temps lors du premier match avec des actions construites des occasions et 2buts. Mais les visiteurs font revenir au score du à un relâchement anormal de notre équipe en seconde période. Beaucoup de regrets..

Le second match contre Vallée d’Ousse est équilibré mais les visiteurs vont sortir victorieux 1-0. Sur ce match encore des regrets.. un formidable Mathis a pu entretenir l’espoir jusqu’au bout .. mais cela reste insuffisant de la part des petits jaunes cependant le match nul devait être normal.. dû à l’égalisation de Yoris  mais but refusé pour Yoris l’arbitre ne voit pas le ballon rentré dans le but … incompréhension des joueurs et parents sur le bord du terrain.