ensemble on va plus loin"

20171217 Pau Espagnols 2-2 Seniors A

Pau Espagnols 2 - 2 Seniors A
17 Déc 2017 - 15:00STADE LUCIEN FAVRE 1 BOULEVARD LUCIEN FAVRE - 64000 PAU

Les locaux débutent le match par une occasion qui surprend notre défense et même leur attaquant, 30 secondes de jeu, ouf…
Nos seniors répondent instantanément en prenant le jeu en mains, se créant deux très belles occasions de but par Thierry Escos et Daniel Domingos suite à deux très belles actions de jeu. La possession du ballon est en notre faveur mais vers la 30ème, sur un coup franc des trente mètres, les locaux ouvrent le score bénéficiant d’un relâchement au marquage de notre défense.
Un but qui revitalise les espagnols de Pau, les nôtres subissent quelques instants puis reviennent à la charge, augmentent le pressing . Les efforts sont enfin et justement récompensé à la 40ème par Alexandre Amorin lors d’un duel contre le goal local. 1-1 un score qui ne changera plus jusque la pause.
La seconde période se résume en une nette domination des nôtres. Les occasions se multiplient mais sur un contre à la limite du hors jeu, les palois score pour la seconde fois.
Le jeu se durcit, pour un coup donné dans le dos, un palois est normalement exclu, les spectateurs qui étaient déjà très en verbe montent d’un ton. L’arbitre qui tient bien le match en prend plein la tête… Mais le jeu continue, les nôtres respectent la consigne de ne se consacrer qu’au jeu. A vingt cinq mètres du but, Lilian Faugeres adresse un magnifique coup franc sous la barre et offre une égalisation bien méritée à l’heure de jeu. La victoire est envisageable mais les palois n’abdiquent pas et s’offrent leur première véritable occasion qui se termine sur la transversale, ouf !
Le dernier quart d’heure verra se multiplier les occasions de but mais sans jamais parvenir à tromper le goal palois auteur d’une belle partie.
Certes un nul mais une très belle partie des jaunes et bleus !!
Bravo à eux mais quelle ambiance déplorable et néfaste pour le foot au bord du terrain.