20220327 Seniors A 4-1 JA Biarritz B

Blason de l'Entente Sportive Nay Vath Vielha Seniors A 4 - 1 JA Biarritz B
27 Mar 2022 - 15:00Départemental 1 - Journée 19 - STADE André PUCHEU PLANTE - route de Gan - 64800 PARDIES PIETAT

Officiels

Arbitre centre: FREDERIC TOULOU
Arbitre assistant 1: JEREMY CHARLET
Arbitre assistant 2: STEPHANE REUTIN

Rendez-vous à 13h au Café des Halles à Nay pour:

CROUZET Clément, LE TUTOUR Clément, PESSEGO Diego, CASSOU Théo, BOUREME Nicolas, FRADIN Lénaïc, PETROIX Léo, CASSAGNE Germain, TARET Alexandre, PUCHEU Nathan, SEIGNARD David, PITELET Thibaut, MANDON Corentin, ALIAS Romain.

Les photos ICI

Résumé:

Début du sprint final pour notre équipe fanion qui recevait Biarritz ce dimanche à Pardies (nous remercions Théo pour avoir tondu le terrain…) Début de match tonitruant avec une ouverture du score dès la 2ème minute. Le Chêne récupère un ballon à 40 m de nos buts, trouve coach RA en appui qui se retourne pour glisser un délicieux ballon à Pou-Poum qui efface le gardien sorti à sa rencontre et marque dans le but vide du pied gauche. A peine le temps de souffler et Valère est accroché par le maillot dans la surface. Coach RA se charge de transformer la sanction. L’étreinte nayaise va se relâcher quelque peu et il faut attendre la 21ème pour voir Pou-Poume y aller de son doublé en se faxant entre 2 défenseurs après un corner du Chêne joué avec coach RA, son centre au second est mal repoussé par la défense basque. Nico récupère aux 20m et glisse dans l’intervalle à Pou-poume se faxant entre 2 défenseurs et qui du gauche exécute l’excellent portier visiteur. Après cette excellente entame, plus grand-chose à signaler, à part que les biarrots reviennent dans le match grâce aux largesses béarnaises. Ils marqueront à la 50ème sur un corner mal défendu. La fin de match verra les Jaunes et Bleus remettre la pression sur le but basque avec des occasions de Thibaut, Alex, LTT, RA sans succès. Le chêne clôturera la marque à la 87ème en bénéficiant d’un bon décalage de Coco et en frappant fort au 1er poteau. L’essentiel est là, la victoire combinée à des résultats favorables de nos poursuivants nous accordent 8 points d’avance sur Oloron, notre plus proche adversaire. Il faudra à coup sûr être plus appliqué pour les 2 matchs à venir contre des opposants redoutables dont le déplacement à Anglet dimanche.