20211120 Pau JAB B 0-3 Seniors B

Pau JAB B 0 - 3 Seniors B Blason de l'Entente Sportive Nay Vath Vielha
20 Nov 2021 - 19:30Départemental 3 - Journée 8 - STADE JEAN BROUCHIN 5 RUE BAUDON - 64000 PAU

Officiels

Arbitre centre: SOIBAHA MOUSSA
Observateur principal: MICHEL LACOUE NEGRE

Départ du foyer à 18h pour (prendre short et chaussettes bleus):

MOREL Adrian, BERNEDE Samuel, CHAUSSADE Paul, BAZILLIER Steven, BATGUZERE Romain, SACRISTAIN Théo, CONTE Jérémy, SOULES Ruben, DA SILVA AMARAL Mickaël, CHATELLIER Emmanuel, LASSUS Thibault, ANDRES Anthony, PITELET Thibaut, CABAL Kévin.

Notre réserve s’est déplacée samedi soir sur le stade Jean BROUCHIN de Bizanos pour y affronter l’équipe B de la JAB. Match très important pour faire l’écart au classement avec les palois. L’entame de match est équilibrée, les locaux possèdent de rapides attaquants qui débordent notre défense jouant trop haut lors de cette 1ère mi-temps, mais fort heureusement notre arrière garde reste imperméable et Adrian garde sa cage inviolée. Thibziz aura la première occasion du match mais son lob est mal ajusté et le gardien capte le ballon. Il sortira peu après victime d’une coriace ampoule. Vers la 35ème, Ruben va être récompensé de sa combativité et délivrer les nayais en poussant au fond des filets un ballon qui passait devant le but suite à une action menée côté droit. La seule occasion de la JAB sera un coup franc aux 20 mètres tiré bizarrement par le N°9 dont la trajectoire échoue sur la transversale. La pause permet de réajuster quelques lignes et notamment de faire reculer la ligne de notre défense qui pourra dans ce second acte beaucoup plus facilement gérer les rapides attaquants palois. Les changements effectués par Kevin permettent d’injecter du sang frais sur le terrain et les entrants vont apporter leur pierre à l’édifice. A la 70ème, Thibziz fraîchement revenu sur le terrain va nous faire sa spéciale demi-volée lobée pour doubler la mise pour les visiteurs. Il va même inscrire un second but personnel sur un caviar de Sbouby que l’on aura vu au four et au moulin durant toute la partie. Tout l’équipe est à féliciter pour ce match joué dans un excellent état d’esprit et tenu de main de maître par un très bon directeur de jeu. La vingtaine de supporters nayais présents au stade n’a pas regretté son déplacement et même s’il existe encore quelques comportements à améliorer, ce groupe est sur la bonne voie.