20211031 Castetis Gouze B 4-1 Seniors B

Castetis Gouze B 4 - 1 Seniors B Blason de l'Entente Sportive Nay Vath Vielha
31 Oct 2021 - 15:00Départemental 3 - Journée 6 - STADE DE LENDRESSE CHEMIN DU STADE LENDRESSE - 64300 LENDRESSE

Rendez-vous au foyer à 12h45 pour (prendre chaussettes et short bleus):

MOREL Adrian, CHAUSSADE Paul, BATGUZERE Romain, BAZILLIER Steven, LASSUS Thibault, TAMAYO Yannick, FRADIN Lénaïc, EL HADI Wassim, ANDRES Anthony, CABAL Kévin, TARET Alexandre.

Commentaires de Castétis Gouze:

Bon match du groupe B dans l’ensemble avec d’entrée de match (2ème minute) un arrêt salvateur du portier de l’USCG qui rappelle aux joueurs que la gagne ne va pas venir toute seule !! Cet arrêt aura le don de réveiller tout le monde puisque dans la foulée notre équipe va ouvrir la marque grâce à Théo Benoit ( parfaitement servi par Dylan Connan dans la profondeur) puis enfoncer le clou à la 20ème grâce à Florian Jouglen (Du pied gauche!!!) qui suis bien la frappe de Cédric Causero repoussée par le gardien adverse. A ce moment là notre équipe continue de jouer sans pour autant se montrer dangereuse et au contraire c’est Nay qui réduit le score juste avant la mi-temps. Mi temps 2/1.
Au retour des vestiaires les Castétis-Gouziens reviennent dans le match avec l’idée de développer du jeu(ce qui devient notre marque de fabrique) et sont récompensés à la 65ème sur un but de l’intenable Théo Tanon qui va fixer le gardien, le dribbler et marquer dans le but vide. Notre équipe va augmenter sa marque au score grâce à un but de Mattéo Betat suite à une montée rageuse bien aidée par Hugo Caubet.
Score final 4-1 pour nos rouges et bleus récompensés enfin de 3 points tant espérés depuis le début de saison. Félicitations à tout le groupe mais aussi aux joueurs non retenus venu voir le match et encourager leur copains ce dimanche !!