20210912 Seniors B 3-4 FC Oloron Béarn B

Blason de l'Entente Sportive Nay Vath Vielha Seniors B 3 - 4 FC Oloron Béarn B
12 Sep 2021 - 13:00Départemental 3 - Journée 1 - Route de Gan - 64800 PARDIES PIETAT

Rendez-vous à 12h à Pardies (prendre short et chaussettes bleus) pour:

BLANCHARD Baptiste, PEDESTARRES Rafaël, BATGUZERE Romain, BAZILLIER Steven, LASSUS Thibault, PETROIX Noé, SAIVRES Pierre, ANDRES Anthony, DANASTAS Antoine, DUVIVIER Baptiste, CHATELLIER Emanuel, QUENNESSON Romain, BERNEDE Samuel, SACRISTAIN Théo

COMMENTAIRES DU F.C. OLORON:

Sous la canicule à 13h ce dimanche, nos seniors B dirigés ce week end par Jean Michel IDOIPE ont ramené une belle victoire de NAY.

Le match commençait parfaitement à la 1ère minute par un but de Joachim PEYTOUREAU mais les locaux égalisent dans la minute suivante.

Les Bleu et Blanc vont prendre le match à leur compte et conclure à deux nouvelles reprises par Walid SOUITA et à nouveau Joaquim PEYTOUREAU pour mener 3 à 1 à la mi temps.

La suite sera plus compliquée à cause de la chaleur. Morgan GOUSSIES va y aller de son but et à 4 à 1 les oloronais vont croire que le match est plié mais il n’en sera rien, la Nayais reviendront par deux fois au score mais la fin de match sera Bleu et Blanc.

Score final 4 à 3