ensemble on va plus loin"

20200301 Séniors à 7 6-4 Pau FC

Séniors à 7 6 - 4 Pau FC
01 Mar 2020 - 10:00STADE MUNICIPAL ROUTE DE PAU - 64800 SAINT ABIT

Avant le match entre nos seniors à 7 et le Pau FC, ce qui était certain, les jaunes et bleus sortiraient vainqueurs, mais lesquels ? Certains prédisaient même une très écrasante victoire des visiteurs tant leur parcours depuis le début de la saison était remarquable.

La solution est peut être venue des maillots, les fameux damiers croatiens souvent signes de victoire …

Le match démarre au premier coup de sifflet de Lénaïc que nous remercions pour sa prestation irréprochable. Les palois prennent la possession du jeu dès le début de la rencontre mais butent sur une défense  bien regroupée devant un JP des grands jours (on ne parlera pas des relances au pied) et un Jean en pointe tel un renard des surfaces qui profite des quelques contres pour mettre le feu chez les visiteurs.

Le jeu s’équilibre et nos locaux commencent à provoquer la défense paloise. L’ouverture du score par Alex  d’une superbe tête récompense les nombreux efforts fournis par l’ensemble de l’équipe. A 3 ou 4 minutes de la pause, les visiteurs obtiennent une égalisation toutefois méritée. 1-1 à la mi-temps ! La seconde repart avec un but d’entrée pour les palois, 1-2 certains pensent alors le match plié mais la force de cette équipe étant de ne jamais lâcher, le match va alors monter en intensité offensive, les buts se suivent (je ne sais plus dans quel ordre…) Un doublé de Thierry Las Puma et un triplé de Jean El Renardo viennent agraver le score tandis que le Pau FC ne scorera que deux fois.

Pour voir un beau match il faut deux belles équipes, ce fut le cas, de plus joué dans un esprit remarquable ! On en redemande

N’ont pas été cités mais ont amplement contribué à la victoire, Kevin le coach, Loïc et Fabien les frérots défensifs, Hugo le moteur et Pablo l’outsider.