20200126 Seniors à 7 2-1 FAMEB

Blason de l'Entente Sportive Nay Vath Vielha Seniors à 7 2 - 1 FAMEB
26 Jan 2020 - 10:00Journée 9 - SENIORS A 7 - STADE MUNICIPAL ROUTE DE PAU - 64800 ST ABIT

RDV 9H00 a Saint Abit pour:

PEREIRA MIRANDA ALVE Pédro, AGUILLON Jean, DA SILVA Kévin, ESCOS Thierry, HOURQUET Fabien, LANGLE ANDREU Alexandre, DESPAGNET Hugo, DOMINGOS Daniel, DE FEGUIEREDO Frédéric.

Pour ce dernier match de la 1er phase du championnat contre Morlaas, la victoire nous assurerait la 3ème place voire la 2ème en cas de défaite de Barinque.

Dès les 1ères minutes, les jaunes et bleus prennent la maîtrise du ballon et trouvent rapidement le chemin des filets grâce à un  But de Titi qui marque de l’épaule (toujours pas de but marqué du pied avec les Poumas offerts par Hervé). Nous gardons la maîtrise du ballon et en nous créant des occasions, sur un centre d’ Hugo le défenseur de Morlass marque contre son camp le 2ème but pour nous. Les visiteurs trouveront la barre transversale suite à l’arrêt de Pedro. 2/0 à la mi-temps score logique oú nous avons su maîtrisé cette 1ère mi-temps. La 2 ème mi-temps ne sera pas du tout la même, le match sera beaucoup plus équilibré et les visiteurs trouveront le chemin des filets pour réduire le score 2/1. Malgré le nombre d’occasions des 2 équipes, le score n’ évoluera pas. A souligner cette 1ère mi-temps parfaite!!! Grâce à cette victoire, nous finissons  seul 3ème avec 17 points et à 1 point du second Barinque qui a gagné 11/1 à Luquet.

Bilan de cette 1ère phase: 5 victoires, 2 nuls, 2 défaites. Maintenant ne reste plus qu’ à attendre la 2 ème phase de championnat où les 3èmes et 4èmes de chaques poules se retrouveront.