"Tout seul on va plus vite,

ensemble on va plus loin"

20191027 Enclave du Plateau 2-12 Séniors A7

Enclave du plateau 2 - 12 Séniors A7
27 Oct 2019 - 10:001ER TOUR COUPE FUMA - SENIORS A 7- STADE PHILIPPE SCHLANNES ROUTE DU STADE - 65320 LUQUET

RDV 8H30 chez Peyo

DOMENGINE Stéphane, AGUILLON Jean, COMMARIEU Pablo, DA SILVA Kévin, DESPAGNET Hugo, ESCOS Thierry, HOURQUET Loïc, LANGLE ANDREU Alexandre, SAILLY Jérôme, DOMINGOS Daniel

Pour ce 1er match de coupe, le mot d’ordre était de prendre du plaisir sur le terrain. Dès l’entame de match, nous prenons le monopole du ballon où l’ouverture du score arrive très vite grâce à la machine à buts Dany (10 buts en 2 matches). 8 buts seront marqués en 1ère période et 1 encaissé, avec une sublime reprise de volée de Dany et un joli coup franc de Titi. La 2ème période sera moins fructueuse avec 4 buts marqués. Les buteurs: Dany 5, Jean 3, Titi 2, Jérôme 1 et un CSC. A souligner le très bon état d’esprit de l’équipe adverse malgré les 12 buts encaissés.