"Tout seul on va plus vite,

ensemble on va plus loin"

20191006 Pontacq 2-3 Seniors à 7

Pontacq PAP 2 - 3 Seniors à 7
06 Oct 2019 - 10:00Journée 3 - SENIORS A 7 - STADE JEAN ESTRADE AVENUE HENRI IV ROUTE DE BURZUN - 64530 PONTACQ

RDV chez Peyo 9h pour:

CABAL Jérémie, COMMARIEU Pablo, JAMBOUE Yoann, DOMINGOS Daniel, AGUILLON Jean, DA SILVA Kevin, DESPAGNET Hugo, ESCOS Thierry, DOMINGINE Stéphane.

Résumé Nay:

Dans cette poule de foot loisir composée en grande majorité d’équipes locales, nos footeux à 7 se déplaçaient ce dimanche matin chez les voisins de Pontacq pour un derby au sommet du classement. Les spectateurs retardataires n’auront malheureusement pas pu assister au 1er but inscrit par les papillons en tout début de rencontre. C’est Hugo d’une superbe tête qui permettra aux nôtres d’égaliser logiquement, un score qui ne bougera pas jusque la pause.

La seconde période reprend après que coach Dany ait pu analyser justement la problématique de début de match et recadrer l’équipe pour améliorer le rendement du jeu en seconde période.

Les effets sont positifs puisque Hugo réalise son doublé permettant ainsi à l’équipe de mener au score par 2-1. Mais les locaux, privés il est vrai de deux éléments essentiels ce dimanche, vont profiter d’une faille pour obtenir une égalisation en fin de rencontre.

Nos joueurs ne baissent pas les bras et font pression sur l’excellent gardien « Bouly » jusqu’à ce qu’une frappe imparable de Jean vienne transpercer la défense juste avant les arrêts de jeu.

Bravo aux deux équipes pour ce match agréable et disputé dans de très bonnes conditions de jeu.

Rendez-vous dimanche 13 à St Abit pour un autre derby face aux voisins de La Ribère

Résumé Pontacq:

Pontacq recevait ses voisins de l’Es Nay ce dimanche matin au stade Jean Estrade .
Diminué de ses 2 milieux de terrain habituels , le coach Chris a essayé d’équilibré au mieux l’équipe.
Et cela fonctionne car notre équipe atteint la pause sur le score de 1-1 , malgré une domination des visiteurs.
Les Nayais reprennent l’avantage, mais les Papillons égalisent à 10min de la fin. (2-2)
Mais les Nayais sur une dernière frappe , marque et cela nous coûtera le partage des points à 3min de la fin de la rencontre .
Défaite 3-2 au goût amer … l’apéritif effacera ce score négatif. ?
Les Papillons étaient content de revoir Thierry Escos, ancien joueur du club, avec son club de Nay .