20190929 Seniors à 7 11-3 Arthez Asson

Seniors à 7 11 - 3 Arthez Asson
29 Sep 2019 - 10:00Journée 2 - SENIORS A 7 - STADE MUNICIPAL ROUTE DE PAU - 64800 ST ABIT

CUTULIC David, DESPAGNET Hugo, LANGLE ANDREU Alexandre, A SILVA Kevin (Capitaine), AGUILLON Jean , ESCOS Thierry, DOMINGOS Daniel , COMMARIEU Pablo , DOMENGINE Stephane , DANASTAS Antoine

Résumé:

Pour ce 2ème match, l’équipe avait envie de se rattraper après la défaite à Barinque. Quoi de mieux qu’un derby pour se relancer ? Dès les premières minutes nous prenons le jeu à notre compte pour ne pas reproduire les mêmes erreurs, les automatismes commencent à revenir. Le match sera à sens unique et nous menons 6-1 à la mi-temps, score final 11-3. A souligné le quintuplé de Dany, triplé de Jean (pour fêter son anniversaire la veille !), 1 but de Pablo, 1 but d’Antoine, 1 but  de Titi et réduction du score à 4-1 pour Arthez par…. BANANE !! Malgré la défaite quelques joueurs d’Arthez sont venus pour la 3ème mi-temps autour d’un repas. Merci aux quelques seniors et  Christophe Pétroix d’être venu nous encourager.