"Tout seul on va plus vite,

ensemble on va plus loin"

20190922 Barinque 4-2 Seniors à 7

Barinque 4 - 2 Seniors à 7
22 Sep 2019 - 10:00Journée 1 - SENIORS A 7 - STADE MUNICIPAL stade Jean Claude Peiry CAPERA Impasse MENGOT - 64160 BARINQUE

Rdv 8h30 Café des Halles:

AGUILLON Jean, CABAL Jeremie, COMMARIEU Pablo, CUTULIC David, DA SILVA Kevin, DESPAGNET Hugo, DOMINGOS Daniel, ESCOS Thierry, LANGLE ANDREU Alexandre.

Résumé:

Difficile apprentissage du foot loisir pour nos joueurs ce matin à Barinque. Les locaux vont surprendre les nayais en inscrivant 4 buts en une dizaine de minute! Le jeu va ensuite s’équilibrer et la pause est sifflé par Matthieu Rabby arbitre de la rencontre! La seconde mi-temps sera à l’avantage des nayais qui vont réduire le score par Hugo puis Jeremy, mais malgré une multitude d’occasions (et peut-être une paire de pénaltys oubliés par le président du district…) il ne parviendront pas à renverser la situation.
Une équipe qui devrait toutefois monter en puissance lorsque ses cadres auront retrouvé la condition physique indispensable (lol) à la pratique du football à 7. Un jeu qui n’est pas forcément de tout repos! Quelques licences (en cours de validation) en plus permettront également de se présenter au complet et non à 8 comme ce matin.
Bravo tout de même à notre équipe qui n’a pas baissé les bras malgré cette entame ratée.