20190921 FCVO 0-2 U17

FCVO 0 - 2 U17
21 Sep 2019 - 15:30Journée 2 - U17 NIVEAU 1 - STADE MUNICIPAL ALLEE DES TILLEULS - 64420 SOUMOULOU

Rendez-vous 14h à Nay pour: BAZICANS Nicolas, BEGUERIE Julien, BLANCHARD Baptiste, CABAL Damien, CAZENAVE Mathis, DARRIVERE Léo, DORSI Mathias, DUBLY Medy, FERIGO Baptiste, GRATZMULLER Gautier,MONGUILHOLOU Léo, PETROIX Noé, PUJO Léo, SAIVRES Pierre.

Résumé:

Pour  cette deuxième journée de championnat, nos jeunes se déplaçaient sur la pelouse du FCVO. Les consignes sont données et les jaunes et bleus prennent le contrôle du match sans forcément se montrer dangereux. Malheureusement pour l’équipe adverse qui se présentait à douze un de leur joueur va se blesser assez rapidement ce qui va les empêcher de pouvoir apporter un peu de sang frais pendant le match. nos jeunes vont donc avoir la maîtrise du ballon pendant une longue partie du match et c’est à la 45ème minute suite à un centre de Léo M que le défenseurs adverse va tromper son gardien pour l’ouverture du score 1/0.

A la mi-temps les consignes sont de garder le ballon et de l’utiliser au maximum ce que vont faire nos joueurs toute la deuxième mi-temps face à des joueurs qui vont rapidement baisser de rythme. Et à la 53ème minute, suite à un bon travail de Pierre sur le côté gauche, il centre pour Medy dont la reprise et bien arrêtée par le portier adverse mais le ballon retombe dans les pieds de Léo P qui élimine un adversaire et fini sur une frappe surpuissante du droit qui laisse le gardien impuissant 2/0. La suite du match sera plus simple et nos jeunes se contenteront d’annihiler les occasions adverses et de conserver la ballon les rares occasions restantes ne mettant pas en danger le gardien adverse. Un bon résultat mais encore beaucoup de progrès à faire afin de poursuivre l’apprentissage de nos jeunes.

Les photos ICI  (Crédit Photos Mr DUBLY)