20190914 U17 2-1 Bournos Doumy

U17 2 - 1 Bournos Doumy
14 Sep 2019 - 15:30Journée 1 - U17 NIVEAU 1 - 3 rue d'albret - 64800 LESTELLE BETHARRAM

Rendez-vous 14h15 à Lestelle pour: BAZICANS Nicolas, BEGUERIE Julien, BLANCHARD Baptiste, CABAL Damien, CAZENAVE Mathis, DARRIVERE Léo, DORSI Mathias, DUBLY Medy, FERIGO Baptiste, GRATZMULLER Gautier, PETROIX Noé, PUJO Léo, REGUIA Dallyl, SAIVRES Pierre.

Résumé:

Pour ce match de la première journée de championnat, nos jeunes recevaient Bournos qui venaient eux aussi à douze. Les jaunes et bleus ont la possession du ballon et Bournos se contente d’attaquer en contre. cette tactique se verra efficace à la 13ème minutes ou le très rapide attaquant adverse se présente seul face à Mathias et l’ajuste à bout pourtant (0/1). Mathias va soulager sa défense sur de nombreux ballons en profondeur grâce à ses sorties parfois osées mais qui permettront de récupérer un grand nombre de ballons. Et c’est à la 17ème minute suite à plusieurs centres dans la surface adverse que Damien va s’élever plus haut que tout le monde (et sans sauter) pour placer une tète imparable pour le gardien adverse (1/1). A partir de la 25ème minute le rythme va baisser d’intensité et ce jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match va être dicté par les changements liés aux différentes blessures et crampes. Et alors que tout le monde s’attend à un match nul, Dallyl, à la 79ème minute va réussir un superbe lobe depuis son côté gauche (certains diront qu’il voulait centrer) qui va tromper le gardien et les défenseurs adverses 2/1 score final.

Merci a Baptiste Duvivier pour l’arbitrage, à Manu « la boiteuse » le délégué ainsi qu’au staff technique Léo « la bicyclette » et Ludovic « kick and run ».