20190316 U17 6-1 ARDANAVY

U17 6 - 1 Ardanavy
16 Mar 2019 - 15:30Journée 5 U17 1ERE DIVISION samedi 16 mars 2019 - 15H30 Terrain STADE MUNICIPAL 3 rue d albret - 64800 LESTELLE BETHARRAM

Rendez-vous 14h15 à Lestelle pour: BEGUERIE Julien, BLANCHARD Baptiste, BOYRIE Lukas, DARRIVERE Léo, GRATZMULLER Gautier, PUJO Léo, SERRATO Jordi, BERTHE Mohamed, COMMARIEU Pablo, COULIBALY Madian, DUVIVIER Baptiste, JAMBOUE Yoann, SACRISTAN Alexandre, TAMAYO Yannick.

U17 - Ardanavy

Résumé: Après une première mi temps des plus désastreuse marquée par un but des visiteurs pourtant venu à 10, Baptiste D réduit le score à la 44ème minute après une déviation de Yannick sur un ballon long de Lukas. Après la mi-temps, les mentalités ont changé et après un superbe une-deux entre Baptiste B et Gautier, Baptiste centre pour Yoann qui reprend parfaitement (2/1). A la 53ème, après une action litigieuse, la goal-line ne fait pas vibrer la montre de Romain, ce qui va faire enrager les dirigeants adverses, sûrement mieux placés que lui pour le voir… A la 60ème, Baptiste D se fait faucher dans la surface et se charge lui même de le frapper, le gardien le détourne mais Léo P a bien suivi et offre le but à Baptiste (3/1). A la 71ème, après un ballon par dessus pour Yannick, c’est Mohamed qui récupère le ballon et lance Yannick qui fini parfaitement (4/1). A la 82ème, c’est Jordi qui centre parfaitement au second poteau pour Mohamed qui marque d’un superbe ciseau (une tète aurait été trop simple parait-il)(5/1). Et à la 89ème, Gautier trouve Baptiste B qui lance parfaitement Mohamed et après avoir éliminer le goal, il pousse le ballon au fond du but vide (6/1). Un score mérité au vu du jeu proposé en seconde mi-temps mais n’oublions pas que l’équipe d’Ardanavy s’est présenté à 10. Prochain match le week-end prochain en amical (date, lieu et horaire à définir).