20190309 Arudy 1-8 Seniors A

Arudy USM 1 - 8 Seniors A
09 Mar 2019 - 20:00Journée 15 - SENIORS DEPARTEMENTAL 2 - STADE JEAN LATAPIE 2 TERRAIN ANNEXE AVENUE DES PYRENEES - 64260 ARUDY

Officiels

Arbitre centre: MILOUD GAMRA
Arbitre assistant 1: PIERRE FOUCHER
Arbitre assistant 2: FAHD BEN SAGA

Départ 18h15 du foyer pour:

Conte Jérémy, Batguzere Romain, Mandon Corentin, Pucheu Nathan, Aguillon Florent, Taret Alexandre, Lagouarde Hugo, Fradin Lénaïc, Cassou Théo, Pitelet Thibaut, Pouts Thomas, Amorin Alexandre, Petroix Léo, Alias Romain.

Résumé:

Troisième match en 7 jours pour nos séniors qui , après avoir battu Taron dimanche dernier, ont éliminé Carresse Mercredi en coupe des Pyrénées avant ce voyage en terre ossaloise samedi. Nous retiendrons de ce combat entre les extrêmes la large victoire des leaders de la poule 8-1, grâce au but de Romain en fin de match, de Jérémy et aux doublés d’Alex T, Thibaut et Lénaïc. Peu de choses à retenir de ce match face à des locaux qui ont vaillamment joué avec leurs armes et ont été récompensés peu avant la mi-temps en revenant à 1-3. A noter que malgré le contexte, et en dehors des 10 premières minutes  qui ont vu nos joueurs subir l’intensité de l’engagement  des locaux, ils ont fait preuve de sérieux et d’abnégation. Au-delà de la victoire et des nombreuses occasions que notre équipe s’est procurée, les montants ont sauvé à 4 reprises le portier Arudyens, notamment à la 75ème sur l’excellent centre au cordeau de Baccu repoussé par la barre transversale. Le combat continue et les 2 affrontements à venir en mars (FC3A et Bournos) seront capitaux pour la suite du championnat.