20181208 U17 3-3 ARTIX

U17 3 - 3 A.S ARTIX
08 Déc 2018 - 15:30Journée 9 - U17 NIVEAU 1 - STADE MUNICIPAL 3 rue d albret - 64800 LESTELLE BETHARRAM

Rendez-vous 14h30 à Lestelle pour:

ANCOT Ethan, BEGUERIE Julien, BLANCHARD Baptiste, DORSI Mathias, PUJO Léo, SERRATO Jordi, ALMEIDA Guilherme, BONNET William, COMMARIEU Pablo, DIALLO Ali, DUVIVIER Baptiste, JAMBOUE Yoann, SACRISTAN Alexandre, TAMAYO Yannick

Résumé:

Décidément, les arbitres n’aiment pas le terrain de Lestelle. A peine arriver que l’arbitre nous demande déjà de retracer les lignes. Une fois le traçage repassé par Romain le match peut commencer. Les visiteurs mettent le pied sur le ballon mais à la 15ème minute Baptiste D récupère de manière musclé le ballon et permet a Yannick de renverser en une touche sur Yoann qui nettoie la lucarne d’une demi-volée puissante du pied droit 1-0. Les visiteurs ont toujours la possession du ballon mais ne se montre pas spécialement dangereux contrairement à nos joueurs qui, à la 30ème minute par l’intermédiaire d’Alex qui trouve Baptiste D dans la course mais son pointu en bout de course ne suffit pas à battre le gardien d’Artix. A la 37ème minute c’est Jordi qui, suite à une énième récupération des nos défenseurs, envoie Alex en profondeur qui élimine le dernier défenseur d’un crochet astucieux et bas le gardien 2-0 score à la mi-temps.

La deuxième mi-temps reprend sur le même rythme que la première et à la 61ème minute sur un corner anodin, l’ailier rouge et noir est trouvé seul et envoie une reprise de volée dans le but de Julien qui ne peut rien faire 2-1. Alors que les débats s’équilibrent, les visiteurs passent un ballon par dessus pour leur attaquant qui bat Julien 2-2. A partir de la, les débats s’emballent et à la 82ème minute c’est Jordi qui envoie Yoann en profondeur 3-2. Le temps défile et à la 94ème c’est Baptiste D qui sauve une occasion sur la ligne et laisse penser que la victoire est acquise. C’était sans compter sur l’arbitre de la rencontre qui, après avoir fait jouer plus de 50 minutes en première mi temps, récidive en laissant plus de 7 minutes de temps additionnel, et sur une dernière frappe anodine et pourtant capté par Julien, accorde le but aux visiteurs (parait-il que la montre de la goal-ligne technologie a vibré) 3-3

Félicitations aux coachs et joueurs d’Artix qui auront été fair-play et irréprochable sur la rencontre et surtout félicitations a nos jeunes qui ont fait preuve de caractère et de solidarité sur ce match. En espérant que ce caractère sera récompensé le 22 décembre à Hasparren.

8 décembre 2018: l’équipe contre Artix