20181202 Jurançon – U15

Jurançon 2 - 0 U15
02 Déc 2018 - 10:30Journée 9 - STADE CORPS FRANC POMMIES AVENUE DU CORPS FRANC POMMIES - 64110 JURANCON

Rendez-vous : 9h au foyer de Nay

Convocations : BARBE Adrien, BARRERE Thibault, BAZICANS Nicolas, CABAL Damien, CAMOUSSEIGT Axel, CAZENAVE Mathis, COBO Théo, DUTIL Mattéo, GIMENEZ Dayan, LAGRAVE Théo, MOULUCOU Benoit, PETROIX Noé, POUTS DIT LAYUS Maxens, VERNAULT VIVAS Hugo.

Résumé : Déplacement chez un concurrent direct pour le maintien en Niveau 2. Les jaunes et bleus commencent leur match en poussant les jurançonnais dans leur moitié de terrain tout en gardant le ballon. Ils sont d’ailleurs sur le point d’ouvrir le score par l’intermédiaire d’une tête déposée sur la barre qui rebondira « sur la ligne » d’après l’arbitre de touche. Cependant les visiteurs restent fébriles lors des phases défensives, dans lesquelles ils sortent trop peu souvent vainqueurs de duels et encaisseront un premier but à la 33ème. Après une première mi-temps plutôt frustrantes nos jeunes repartiront du bon pied, comme avec Noé qui lance Damien dans la profondeur juste avant que ce dernier ne trouve une nouvelle fois la barre grâce à une belle frappe enroulée ou encore les bonnes interventions défensives de Nicolas ou de Benoit que l’on avait très peu vu lors de la première mi-temps, mais pour 15 courtes minutes… L’équipe adverse a profité de nombreuses maladresses de nos jaunes et bleus afin de récupérer le ballon, de l’exploiter pour enfin venir clôturer le score à la 68ème. Le maintien est encore possible mais il faudra créer l’exploit lors de la réception des premiers le week-end prochain contre les Portugais de Pau.

Surface de jeu : Pelouse naturelle