"Tout seul on va plus vite,

ensemble on va plus loin"

20181118 U15 4-3 Bleuets de Pau

U15 4 - 3 Bleuets de Pau
18 Nov 2018 - 10:30Journée 8 - U15 NIVEAU 2 - STADE MUNICIPAL ROUTE D OLORON - 64800 ARROS NAY

Rendez-vous : 9h15 à Arros-Nay

Convocations : BARBE Adrien, BARRERE Thibault, CABAL Damien, CAMOUSSEIGT Axel, CAZENAVE Mathis, COBO Théo, DUTIL Mattéo, JAMBOUE Lucas, LAGRAVE Théo, MOULUCOU Benoit, PELERIN Dorian, PETROIX Noé, POUTS DIT LAYUS Maxens, VIDAL Alexi.

Arbitre central : MUTHULAR Thomas

Arbitre assistant : JAMBOUE Alain

Surface de jeu : Pelouse naturelle

Résumé:

Les U15 poursuivent leur série…

En recevant les bleuets ce dimanche, nos jeunes ont à cœur de confirmer leurs deux dernières bonnes prestations. Ils démarrent fort cette rencontre en ouvrant le score par Alexi, qui est à l’affût d’un ballon relâché par le gardien. Mais la minute de décompression est pénalisée par l’égalisation des bleuets sur penalty pour une faute de main. A la 25ème sur un 6 mètres adverse Damien récupère le ballon crochète les deux centraux et trompe le goal palois d’un poteau rentrant. Malheureusement, le relâchement est immédiat et la passivité de

Les U15 qui affrontaient les Bleuets de Pau ce dimanche matin à Arros

nos jaunes et bleus laisse à nouveau revenir leurs adversaires sur une frappe croisée du très bon 10 des bleuets. La seconde mi-temps sera toute à l’avantage des visiteurs qui auront plus la maîtrise du ballon sans pour autant se procurer d’occasions franches. Mais sur l’un des contres de nos jeunes, les bleuets se mettent à la faute et Damien en profite pour transformer le penalty et donner l’avantage aux locaux. A dix minutes du terme les bleuets poussent et finissent par égaliser à leur tour sur un nouveau penalty. On croit alors que les nayais vont craquer mais c’est sans compter sur notre intenable Damien qui va se jouer de toute la défense avant d’ajuster une frappe du droit imparable dans les arrêts de jeu.

Victoire 4-3 sur le fil, grâce à un esprit d’équipe exemplaire de l’ensemble du groupe qui dédit cette victoire au coach Nathan à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.

Merci à Alain et Fabrice pour la touche et l’intendance, ainsi qu’aux seniors présents pour encourager la future concurrence…