20181013 U17 – HASPARREN

U17 2 - 8 HASPARREN
13 Oct 2018 - 15:30Journée 5 U17 NIVEAU 1 STADE MUNICIPAL 3 rue d albret - 64800 LESTELLE BETHARRAM

Pour samedi rendez vous 14h30 à Lestelle pour

Beguerie Julien, Blanchard Baptiste, Boyrie Lukas, Dorsi Mathias, Pujo Léo, Bonnet William, Almeida Guilherme, Commarieu Pablo, Duvivier Baptiste, Gaillard Morgan, Tamayo Yannick, Darrivere Léo, Guimaraes Aurélien, Serrato Jordi.

Un samedi après midi ensoleillé, qui tourne à la grêle. Tel aurait pu être le titre de l’Equipe pour résumer cette 3ème journée de championnat. La 1ère mi temps est décevante mais les Jaunes et Bleus ne sont menés que 0-2. Le groupe doit être capable de faire mieux quelque soit l’évolution du score en 2ème période. Mais le trou d’air va toucher tout le groupe pendant 30 min où les Basques iront à l’assaut du but Nayais et inscrire 5 buts… Baptiste et Mathias montreront un peu d’orgueil pur réduire le score. Il faudra bien plus de volonté, de mouvement et de profondeur pour inquiéter nos futurs adversaires !