20181011 JURANCON 2-1 U17

JURANCON 2 - 1 U17
10 Nov 2018 - 15:30Journée 6 U17 NIVEAU 1 samedi 10 novembre 2018 - 15H30 Terrain STADE CORPS FRANC POMMIES 1 AVENUE DU CORPS FRANC POMMIES - 64110 JURANCON

Rendez-vous 13h45 à Nay pour:

Beguerie Julien, Blanchard Baptiste, Boyrie Lukas, Darrivere Léo, Guimaraes Aurélien, Pujo Léo, Serrato Jordi, Almeida Guilherme, Bonnet William, Commarieu Pablo, Duvivier Baptiste, Jamboue Yoann, Sacristan Alexandre, Tamayo Yannick.

Résumé:

Après une préparation de match compliquée, nos jeunes vont souffrir sur chaque ballon jurançonnais, surtout sur le côté droit où, dès la 12ème minutes, le très remuant n°7 va servir son attaquant très esseulé en retrait, 1-0 pour les locaux. A la 14ème minute, le n°4 Jaune et rouge transperce notre équipe mais bute sur un très bon Julien en face à face. S’en suivra une longue série de vague d’attaque Jurançonnaise mais notre défense et Julien tiennent bon.

La mi-temps arrive sur se score favorable aux locaux mais les consignes données a la mi-temps et la réaction de nos jeunes permettent d’équilibrer les débats. A la 78ème suite à un cafouillage côté gauche, Baptiste D est servi côté gauche et achève le gardien d’une lourde frappe coup du pied gauche au premier poteau le gardien ne peut rien faire. Et à la 89ème minute, suite à un long dégagement de Julien le défenseur local réceptionne mal le ballon et lance Alex qui se présente seul face au gardien. Suite au premier rebond tout le monde pense qu’il va finir d’une lourde frappe coup du pied. Mais notre attaquant opte pour une frappe en finesse et alors que tout le monde voyait le ballon finir dans la lucarne le ballon file à côté du but. et deux minutes plus tard, l’arbitre accorde un penalty au locaux qu’ils ne rateront pas et sifflera la fin du match sur celui-ci.

A noter la très bonne réaction et le très bon état d’esprit de nos jeunes en deuxième mi-temps qui laisse présager de bon progrès pour la suite de la saison.