20181007 U15 – Jurançon

U15 0 - 2 JURANCON
07 Oct 2018 - 10:30Journée 4 - STADE ANDRE PUCHEU PLANTE Route de Gan - 64800 PARDIES PIETAT

Rendez-vous : 9h30 au stade de Pardies Piétat

Résumé : Nouvelle défaite de nos U15 face à Jurançon. Nos jaunes et bleus ont manqué d’agressivité tout au long de la première période ce qui explique les multiples occasions jurançonnaises et le but encaissé à la 28ème minute. Mais nos nayais ont également mis les visiteurs à mal par le biais d’attaques rapides ou encore de seconds ballons enchaînés par de belles frappes en première intention de Mattéo ou de Nicolas par exemple. Score à la mi-temps : 0 – 1. Le début de la seconde période sera nettement dominé par les visiteurs qui marqueront assez rapidement grâce à un rebond assez malchanceux qui surprend Axel, mais ces derniers rencontreront des nayais moins timides et plus solides défensivement. Les occasions des jaunes et bleus n’ont pas manqué lors du second acte puisqu’ils ont mis à mal leurs adversaires pendant les trente dernières minutes mais toujours aucun but. Des regrets à nouveau sur ce match. Score final : 0 – 2.