20180930 Pau Bleuets B 3-2 U15

Pau Bleuets B 3 - 2 U15
30 Sep 2018 - 10:30Journée 3 U15 NIVEAU 2 - STADE CAMI SALIE N°2 - 357 BOULEVARD DU CAMI SALIE - 64000 PAU

Rendez-vous : 9h15 au foyer de Nay

Convocations : BARBE Adrien, BAZICANS Nicolas, CABAL Damien, CAMOUSSEIGT Axel, COBO Théo, GIMENEZ Dayan, DUTIL Mattéo, JAMBOUE Lucas, LAGRAVE Théo, MOULUCOU Benoit, PETROIX Noé, POUTS DIT LAYUS Maxens, VIDAL Alexi.

Résumé

Pour cette troisième journée de championnat, ce dimanche nos U15 se déplaçaient chez les Bleuets de Pau. Les jaunes et bleus commencent le match comme celui du weekend précédent, c’est-à-dire du bon pied puisque bons coups et occasions sont au rendez-vous tels que la frappe croisée de Dayan à la 23ème minute qui passe de peu à gauche du cadre ou encore la tête de Damien qui passe juste au dessus de la barre transversale à la 29ème. Cependant les visiteurs mettrons le pied sur le ballon à partir de la 30ème minute et inquiéteront les visiteurs à plusieurs reprises jusqu’à la mi-temps mais le score restera nul et vierge jusqu’à celle-ci. Malgré la magnifique ouverture du score de Mattéo (41ème minute) qui vient débarrasser la lucarne droite de toute toile d’araignée, en ayant été lancé dans la profondeur par Damien, le retour des vestiaires demeurera tout aussi compliqué que la fin du premier acte face à une équipe des Bleuets qui mettra le pied sur le ballon au milieu de terrain. C’est logiquement que les jaunes et bleus concéderont un premier but à la 58ème minute, un second à la 63ème suite à deux attaques rapides des palois et un dernier à la 66ème suite à un centre raté qui vient se loger au premier poteau sur le côté gauche d’Axel qui avait anticipé le centre (3-1). Lors des 10 dernières minutes nos petits nayais repousseront leurs adversaires dans leur moitié de terrain et se créeront les dernières occasions de ce match ; notamment avec un magnifique coup franc obtenu intelligemment par Damien (à la 75ème minute) puis marqué par Lucas qui terminera de nettoyer la lucarne droite suite à son prédécesseur en laissant le gardien adverse sur les talons. Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur ce score de 3 buts à 2.