20180505 Ent CAR SAL BAIG BE 2-2 U17

Ent CAR SAL BAIG BE 2 - 2 U17
05 Mai 2018 - 15:30Journée 6 - U17 2EME DIVISION - STADE LUCIEN CAZANAVE 1 ROUTE D ORTHEZ - 64270 SALIES DE BEARN

Le dernier instant de motivation avant de rentrer sur le terrain:

Déplacement ce samedi à Salies pour les U17: Match très important pour retrouver une dynamique positive.
Dès la troisième minute Bastien récupère un ballon aux 30m et trouve Thomas dans le dos de la défense il enchaîne avec une frappe pied gauche 0-1.
La première mi-temps est nettement dominée par nos joueurs mais le gardien adverse sort les tentatives une à une. Sur un corner à la vingtième on le croit enfin battu sur la tête de David.D mais le défenseur sort le ballon sur sa ligne.
Il repoussera peu avant la mi temps une frappe en première intention de Bastien qui vient d’une super combinaison côté gauche entre Yannick et Alex. Le score est de 0-1 à la mi-temps.

Une mi temps bien maîtrisée mais le match n’est pas encore gagné.
Le discours insiste surtout sur des points tactiques mais attention au match piège…

La seconde mi temps est nettement plus équilibrée, notamment grâce à gros un duel physique imposé au milieu de terrain par les visiteurs.
Luca nous fait une petite frayeur avec un ballon en retrait de William qui passe sous son pied lorsqu’il veut la contrôler mais il arrive à le dégager sur sa ligne !!
A 10 minutes du terme David.S positionné défenseur central pour ce match récupère un ballon haut puis trouve de suite Alex qui rejoue avec David qui a fait l’effort d’accompagner l’action, pour décaler Thomas sur son côté qui centre et trouve Alex qui, de la tête, devance la sortie du gardien 0-2 !

Protocole d’avant match

A peine après avoir doublé la mise, les locaux réduisent la marque sur un centre « anodin » où 2 joueurs rouges seuls à l’entrée de surface gêne la sortie de Luca.
Malheureusement personne ne touche le ballon: 1-2 et le match est relancé !
La tension est montée d’un cran, les locaux poussent pour revenir au score: 1 minute de temps additionnel. Dernier corner en leur faveur: leur gardien monte ce qui déstabilise notre défense coupable d’une faute de marquage et les locaux égalisent de la tête par un joueur seul au second poteau.
Quel dommage, un match qui semblait à la portée de nos joueurs mais qu’ils n’ont pas sû faire tourner définitivement en leur faveur.
On retiendra malgré ça un excellent contenu proposé, très agréable à regarder. Merci à Mathias, toujours impeccable en arbitre assistant et aux parents venus accompagner.
Rendez vous samedi prochain pour continuer sur cette dynamique et retrouver la victoire face à Lescar.