20180429 U15A – JAB

U15 A 1 - 1 PAU JAB
29 Avr 2018 - 10:30Journée 5 - U15 1ERE DIVISION - STADE MUNICIPAL 3 rue d albret - 64800 LESTELLE BETHARRAM

Résumé:

Après deux défaites en première phase face à cette équipe de la JAB de Pau, l’équipe est remontée. Elle passe une première mi-temps à enfermer l’adversaire dans ses 50mètres mais il reste dangereux grâce à ces attaques rapides. À la reprise les visiteurs mettent enfin le pied sur le ballon et ouvriront rapidement le score à la 48ème. Les petits jaunes ne baissent pas pour autant la tête et continuent à attaquer. Les efforts seront récompensés à la 70ème avec une frappe de Mathias. Durant toute la seconde mi-temps les deux équipes ont eu les occasions de prendre l’avantage mais aucune n’y est parvenue suite au manque de réalisme des attaquants et aux arrêts des deux gardiens concentrés jusqu’au coup de sifflet final.