20180218 Artix 3-3 Seniors A

Artix A.S B 3 - 3 Seniors A
18 Fév 2018 - 13:00Journée 11 - SENIORS DEPARTEMENTAL 2 - COMPLEXE SPORTIF 1 ALBERT PLANTI TERRAIN ALBERT PLANTIER RUE DU STADE - 64170 ARTIX

Officiels

Arbitre centre: SANDY ORLANDO
Arbitre assistant 1: ABDELAZIZ BEN SLIMANE
Arbitre assistant 2: FAHD BEN SAGA

Pour ce match en retard, les Jaunes et Bleus se devaient de rectifier le tir après la mauvaise prestation lors du déplacement au FC 5A1.

Les consignes sont claires et plutôt bien appliquées dès le début de la rencontre.

A la 19ème minute, Théo envoie un coup franc sur la tête de Nathan dont la tête ne laisse aucune chance au portier local: 0-1. Malheureusement cet avantage sera de courte durée car les Rouges et Noirs égalisent trop facilement 3 min plus tard sur corner. Mais les Jaunes et Bleus repartent à l’assaut et 2 grosses occasions arriveront avant la mi-temps par Loïc qui bute sur la bonne sortie du gardien, et le coach (oui oui !) qui ne parvient pas à redresser le bon centre de Théo.

Quelques ajustements sont faits à la mi-temps, mais l’attitude et l’état d’esprit sont bons.

Ce début de 2ème mi-temps (46ème) commence idéalement puisque Théo, à la médiane, trouve en profondeur Alex T, qui d’une frappe puissante croisée redonne l’avantage aux siens ! Le break est fait à l’heure de jeu lorsque que Corentin intercepte un ballon dans l’axe et met sur orbite le coach qui gagne son duel avec le jeune gardien Artixois: 1-3. On pense que le plus dur est fait surtout que la défense nayaise n’est pas réellement inquiétée. Mais les minutes défilent et les lignes commencent peu à peu à se désorganiser. A la 65ème, Artix réduit l’écart sur une belle frappe sous la barre, action initiée depuis un coup de pied arrêté encore ! Les Rouges et Noirs frôlent l’égalisation peu de temps après mais Thomas sort bien pour réduire l’angle de l’attaquant local. Le roseau plie mais ne rompt pas……jusqu’à la 85ème et ce nouveau coup franc repris au 2nd poteau tranquillement au sol par un Rouge et Noir: 3-3 ! Il reste 5min à jouer où le score aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre. Alex T voit sa frappe sortie sur la ligne par un défenseur, Titi sa frappe arrêtée en 2 temps par le gardien….

Frustrant ! La réaction suite au dernier match était là mais il faudra au moins ça et encore plus de concentration pour inquiéter l’ogre de la poule qui viendra à Pardies dimanche 25/02 à 15h ! Le rdv est pris !