U11 A - Arudy B et Enclaves du Plateau
29 Sep 2018 - 10:00ROUTE D OLORON - 64800 ARROS NAY

Rendez vous 9h15 à Arros-Nay pour :

Moreau Théo, Jaune Loric, Ladousse Lois, Thomas Salicis, Simon Blangy, Sepe Yoris, Leroy Lucas, Jamboue Mathis, Moreau Nathan et Kinte Yochka.

Samedi matin reprise des plateaux pour les u11. Pour ce premier plateau nos jeunes u11 terminent le plateau avec deux belles victoires.

Au premier match ils dominent l’Enclaves du Plateau en proposant un beau jeu collectif et s’imposent logiquement sur un score flatteur 5-0. Buteurs : Loric, Nathan x2, Yochka et Yoris.

Le second match face à Arudy est plus équilibré dans la première partie dû à un relâchement de nos joueurs et à la pause sont logiquement menés 2-1. A la reprise les jaunes se remettent en question et prennent rapidement l’avantage avec un belle esprit collectif et une envie de refaire leur refaire leur retard. Ils dominent leur adversaire et marquent 3 buts en moins de 10 minutes. Fin du match 4-2.Buteurs : Loric, Yoris x2 et Lucas.

Félicitations les gars. Merci à Yoris Sepe  et Mathias Sepe d’avoir arbitrer un match chacun.