20171125 Violette Aturine – U19

Violette Aturine 1 - 1 U19
25 Nov 2017 - 18:00Journée 7 - U19 REGIONAL 2 - SUD - STADE JEAN SARRADE N° 1 ROUTE DU HOUGA - 40800 AIRE SUR L ADOUR

Violette Aturine – U19 : 1 – 1  Nous nous attendions à un match engagé pour ce déplacement à Aire sur Adour et nous n’avons pas été déçus. Les locaux profitent rapidement de l’attentisme nayais pour ouvrir le score dès la 3ème après un débordement et un centre en retrait. Nos garçons mettront 10 bonnes minutes pour enfin rentrer dans le match et se montrer pressent sur le but landais. C’est logiquement que l’égalisation arrivera à la 26ème par Hugo Gratzmuller qui conclue un bon travail dans notre couloir droit. Nos jeunes vont se procurer les meilleures occasions par Thibaut Pitelet, Léo Pétroix, Corentin Mandon ou Hugo Lagouarde, mais le manque de conviction devant le but, l’imprécision ou les parades du gardien Aturin empêcheront les visiteurs de prendre le score. La fin de match sera mouvementée, avec des gestes et des paroles plus que déplacées de la part des joueurs locaux et de leur encadrement qui est censé montrer l’exemple…