20200209 Séniors à 7 1-3 Vallée de l’ousse

Séniors à 7 1 - 3 Vallée de l'ousse
09 Fév 2020 - 10:00STADE MUNICIPAL ROUTE DE PAU - 64800 SAINT ABIT

Dans ce 1er match de niveau 1, nos séniors A7 recevaient FCVO.

Des le début de match les visiteurs se montrent dangereux, mais Pédro reste attentif. Les 2 équipes se créent des occasions mais se sera les visiteurs qui ouvriront le score. Le score n’ évoluera pas malgré les occasions, 1/0 à la mi-temps. Au retour du vestiaire, nous prenons la maitrise du ballon et nous nous montrerons de plus en plus dangereux devant le but, mais contre le cours du jeu se sont bien les visiteurs qui feront une nouvelle fois trembler les filets. A force d’insister nous réduirons le score d’une frappe croisée de Dany. Malgré tous nos efforts, les visiteurs inscriront le but du 3/1. A retenir ce bon match malgré la défaite, avec un très bon état d’esprit, avec tous ces contacts rugueux. Nous n’avons rien lâché malgré le score. Encore de jolies matches à venir au Stadium de Saint Abit!!!

RESUME DE FCVO:

Séniors 3: victoire à Nay (3-1) lors de cette journée inaugurale de cette 2ème phase au plus haut niveau départemental. Le groupe continue sur sa lancée et compte bien garder ses ambitions jusqu’au bout !! (buteurs: à suivre)